집밥 백선생 폭탄 계란찜 만드는 법을 보고 뚝배기 계란찜 만들기를 시도해봤다죠. 하지만 역시나 예전이나 지금이나 변한게 없는지 매번 뚝배기 계란찜 만들기에 실패를 반복하네요. T,,T
백종원 폭탄 계란찜 레시피처럼 계란에 소금, 설탕 넣고 잘 저어주다 80~90% 쯤 완성되면 불 약하게 줄이고 뚜껑 덮고 따라했더니 결과는 이렇게 꼭 상한 듯 하다죠. 그런데 맛은 괜찮아요 ㅋㅋ
하루의 흔적 ~ 난 요리에 특이 체질인가 - ,, -
집밥 백선생 폭탄 계란찜 만드는 법을 보고 뚝배기 계란찜 만들기를 시도해봤다죠. 하지만 역시나 예전이나 지금이나 변한게 없는지 매번 뚝배기 계란찜 만들기에 실패를 반복하네요. T,,T
백종원 폭탄 계란찜 레시피처럼 계란에 소금, 설탕 넣고 잘 저어주다 80~90% 쯤 완성되면 불 약하게 줄이고 뚜껑 덮고 따라했더니 결과는 이렇게 꼭 상한 듯 하다죠. 그런데 맛은 괜찮아요 ㅋㅋ
하루의 흔적 ~ 난 요리에 특이 체질인가 - ,, -