본문 바로가기

하루의 흔적/삼시세끼

고등어조림과 홍합탕

냉동실에서 손질된

노르웨이 고등어 한마리 꺼내주시고,

후라이팬에 올려넣고,

무, 고구마, 간장, 마늘다진것, 양파, 고춧가루 넣고서 고등어 조림 완성!

 

홍합탕도 끓여주시고,

무 무침과 파래무침, 콩까지

밑반찬도 이제 든든하구나 ㅋㅋ

 


 

 

오랜만에 진수성찬이네 ^^ㅣ익,,


'하루의 흔적 > 삼시세끼' 카테고리의 다른 글

계란후라이  (0) 2016.01.01
시루향기 콩나물국밥 츄릅  (0) 2015.12.22
홍합손질 에휴  (0) 2015.12.19
식빵  (0) 2015.12.17
김치부대찌개와 도토리묵  (0) 2015.12.16