냉동실에서 손질된
노르웨이 고등어 한마리 꺼내주시고,
후라이팬에 올려넣고,
무, 고구마, 간장, 마늘다진것, 양파, 고춧가루 넣고서 고등어 조림 완성!
홍합탕도 끓여주시고,
무 무침과 파래무침, 콩까지
밑반찬도 이제 든든하구나 ㅋㅋ
오랜만에 진수성찬이네 ^^ㅣ익,,
'하루의 흔적 > 삼시세끼' 카테고리의 다른 글
계란후라이 (0) | 2016.01.01 |
---|---|
시루향기 콩나물국밥 츄릅 (0) | 2015.12.22 |
홍합손질 에휴 (0) | 2015.12.19 |
식빵 (0) | 2015.12.17 |
김치부대찌개와 도토리묵 (0) | 2015.12.16 |