본문 바로가기

하루의 흔적/삼시세끼

남은음식 잡탕찌개 끓이기

냉장고를 열어보니 먹다 남은 음식과 

토막난 식재료가 가득하다죠.


소고기와 돼지고기 조금 그리고 호박과 양파, 마른새우 등등

요것을 모두 넗고 잡탕찌개를 끓여주었다죠 ^^,,



맛은 어떠냐구요?


그닥 나쁘지 않았지만 

된장이랑 고추장을 너무 많이 넣어 맵다죠 ㅋ


그래도 색다름에 이끌려 

냄비 가득한 잡탕찌개를 다 먹었다죠 ^^,,

'하루의 흔적 > 삼시세끼' 카테고리의 다른 글

북촌손만두 갈비만두  (0) 2016.10.09
식사 후 커피한잔  (0) 2016.09.21
식사메뉴 라면 츄릅  (0) 2016.08.09
황태 비빔냉면  (0) 2016.07.25
건포도는 피로회복과 빈혈예방에 좋아  (0) 2016.06.22