하루의 흔적/삼시세끼 삼계탕과 닭죽 하루의 흔적 2016. 2. 9. 19:27 영계 한마리 삶아서 삼계탕 츄릅 ㅋㅋ 살이 연하다죠. 삼계탕 국물은 뭐 넣은게 없어서리 구냥 맛을 느끼지 못하겠더라구요. T,,T 국묵을 부어 닭죽으로 변신 ㅋ 음 맛을 평가하자면,, 구냥 구냥 ^^,, 늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 좋은 일 가득하세욤 ^^ㅣ익,, 공유하기 게시글 관리 구독하기하루의 흔적 저작자표시 비영리 변경금지 '하루의 흔적 > 삼시세끼' 카테고리의 다른 글 계란후라이 (0) 2016.02.19 갈비탕 츄릅 (0) 2016.02.15 광어매운탕거리 (0) 2016.02.01 호주냉동LA갈비 2KG (0) 2016.01.27 새우탕 맛은? (0) 2016.01.16 '하루의 흔적/삼시세끼' Related Articles 계란후라이 갈비탕 츄릅 광어매운탕거리 호주냉동LA갈비 2KG