본문 바로가기

하루의 흔적/삼시세끼

삼계탕과 닭죽

영계 한마리 삶아서 삼계탕 츄릅 ㅋㅋ

 

 

살이 연하다죠.

 

 

삼계탕 국물은 뭐 넣은게 없어서리

구냥 맛을 느끼지 못하겠더라구요. T,,T

 

 

국묵을 부어 닭죽으로 변신 ㅋ

 

음 맛을 평가하자면,,

구냥 구냥 ^^,,

 

늦었지만 새해 복 많이 받으시고,

좋은 일 가득하세욤 ^^ㅣ익,,

'하루의 흔적 > 삼시세끼' 카테고리의 다른 글

계란후라이  (0) 2016.02.19
갈비탕 츄릅  (0) 2016.02.15
광어매운탕거리  (0) 2016.02.01
호주냉동LA갈비 2KG  (0) 2016.01.27
새우탕 맛은?  (0) 2016.01.16